800+
Ресторанов
в 28 городах
Без наценок.
Акции и бонусы
Среднее время
доставки 60 минут
Безналичный и
наличный расчет
(096, 093, 050) 353-9-353
круглосуточно

Пироги в лучших традициях семьи Тестовъ

 

Старославянский курник, любимый закрытый пирог русских бояр, кулебяка старокиевская, открытые пироги с ягодами… Эту выпечку любили Александр Дюма, Иван Грозный, Николай Гоголь, Михаил Булгаков, Иван Крылов… 

Более 60-ти видов пирогов, каждый со своей уникальной историей в онлайн меню пироговой Тестовъ в Харькове. Принимаете приглашение на «покушать»?

 

Тестовъ

Перейти в онлайн меню Тестовъ в Харькове→

 

Тестовъ – одна из лучших пироговых Харькова. Выпечку здесь готовят из фирменного теста по старославянским рецептам с добавлением свежих ингредиентов. Замороженные продукты и полуфабрикаты в пекарне не используют. 

Каждый заказ выполняется вручную, индивидуально для клиента. В пекарне советуют заказывать угощения как минимум часа за четыре. Ведь, чтобы испечь хороший пирог, важно подготовить правильное тесто. А это хороший замес и трижды подошедшее тесто!!! 

В меню Тестовъ во Львове более шестидесяти наименований пирогов: 50% сладеньких и 50% сытненьких. 

 

Курник Тестовъ

 

Курник - король старославянских пирогов (1 кг) - 208 грн. К Меню→

 

Курник, так в древние времена назывался царский пирог, он же любимое угощение Ивана Грозного и Александра Дюма. Курник подавали к столу по праздникам и особым торжественным случаям. Начинка его состоит из трех слоев: курица, грибы и рис, переложенные блинчиками. 

 

Кулебяка мясная Тестовъ

 

Классическая старославянская мясная кулебяка (1кг) - 216 грн. К Меню→

 

Кулебяка мясная готовится из пушистого дрожжевого теста. В составе только натуральные продукты без консервантов. Свежий мясной фарш с перепелиными яйцами и набором специй от Шефа делают продукт невероятно сочным и вкусным. От такой не отказались бы русские бояре. 

 

Кулебяка Владимирская Тестовъ

 

Кулебяка Владимирская (1 кг) - 168 грн. К Меню→


Кулебяка Владимирская – закрытый пирог, приготовленный из дрожжевого пшеничного теста по старинному русскому рецепту. Ингредиенты все натуральные: творог, изюм, яблоки, свежая брусника, блинчики. 

 

Пирог рыбник Тестовъ

 

Пирог рыбник (1кг) - 240 грн. К Меню→

 

Рецепт рыбного пирога Шеф хранит в большом серкете. Как готовится начинка и какие специи добавляются не знает никто. Известно лишь то, что начинка пирога - это рыбное трио сом, судак и форель. 

 

Харьковчанам очень повезло! Вкус выпечки, которую так любили печь наши бабушки, не утерян! Он актуален и по сей день! Встреча с этими пирогами подарит ощущение тепла, уюта и любви! Приятного аппетита!

 

 

Подпишитесь на рассылку и узнавайте первыми о самых выгодных акциях в Вашем городе