800+
Ресторанов
в 28 городах
Без наценок.
Акции и бонусы
Среднее время
доставки 60 минут
Безналичный и
наличный расчет
(096, 093, 050) 353-9-353
круглосуточно

Маринованное мясо

 

Мясо в маринаде Сезон пикников открыт, а это значит, что пришла пора насладиться жаренным на костре мясом. Знаете ли Вы, что аромат шашлыка зависит не только от вида и размеров мясных кусочков, качества углей, но и от маринада. Правильно замариновать шашлык – целое искусство.

Согласитесь, жарить сочный шашлычок на мангале –   это удовольствие, которое невозможно сравнить ни с каким другим кулинарным процессом.

Именно поэтому, сегодня мы хотим предложить Вам ознакомиться со всеми секретами маринования и подскажем, где маринуют самое вкусное мясо в столице.

 

Зачем мариновать мясо, птицу и рыбу?

Маринады используют для приготовления барбекю, шашлыков и стейков на гриле или мангале, а также многих угощений домашней кухни, например курочка-гриль, мясо в духовке, запеченная рыба.

Замаринованное мясо существенно отличается от оригинального, поскольку под воздействием специи и маринадов размягчается и становиться очень нежным и ароматным. Кроме того, приготовить предварительно замаринованное мясо намного быстрее.

Чтобы вкус мяска получился ярким, оригинальным и незабываемым, рекомендуем обращаться к профессиональным «шашлычникам». Без лишней суеты и сомнений, они замаринуются для Вас любое мясо, будь-то свинина или курятина.

 

Какой маринад самый вкусный?

Курица в маринадеСовременные мастера шашлычного дела давно отошли от традиции мариновать мясо в уксусных маринадах. Сегодня предпочтение отдают вину, лимонному соку, кефиру, растительному маслу и даже свежей зелени.

Благодаря вину и соку лимона, кислая среда проникает в глубину мясных волокон, отлично их разрыхляет и мясо приобретает нежную структуру. Любой маринад способен защитить мясо от пригорания, поскольку принимает на себя весь тепловой удар.

Растительное масло в маринаде – это находка. Частички растительного жира обволакивают мясные волокна и не дают вытекать соку при жарке. Это гарантия того, что готовый шашлык не будет жестким и сухим. Кроме того эфиры специй лучше всего растворяются в растительном масле, поэтому в конечном итоге, Ваше угощение будет не только вкусным, но еще и необыкновенно ароматным.

Свежая зелень должна присутствовать в маринаде в целом виде. Иначе мелко нарубленные листочки практически невозможно будет убрать с мяса, а в процессе жарки они превратятся в обугленные кусочки, которые не улучшат вкусовые особенности шашлыка.

 

Где заказать правильно замаринованное мясо?

Маринованное мясоЧтобы заказать хорошо замаринованное мясо, воспользуйтесь услугами Экипаж Сервис. Наши партнеры с удовольствием подготовят для Вас мясные, куриные, рыбные заготовки, которые Вы сможете приготовить самостоятельно и получить удовольствие от процесса и конечного результата.

Опытные шашлычники ресторана Сказка Востока с удовольствием замаринуют для вас куриные крылышки и бедрышки, перепелок, мякоть баранины, биток телятины на кости, мякоть телятины, свиной ошеек, свиной биток на кости и свиные ребрышки.

Кроме того, в меню ресторана есть даже свежая рыба: форель, окунь и дорадо, которую можно замариновать на свой вкус. 

 

Маринованная рыба

Ресторан Магазин шашлыка предлагает готовые маринады, приготовленные из самых разных комбинаций специй. Здесь и специальные наборы ингредиентов для свиных ножек, баранины, свиной вырезки, куриных ножек, семги, филе индейки или курицы, цыпленка и других видов мяса. 

Предлагаем купить свежее мясо, заказать уже готовые маринады и просто самостоятельно замариновать будущие угощения. В компании с профессионалами этот процесс значительно упрощается.

Для тех, кто не успел замариновать мясо дома, рекомендуем оформить заказ на доставку уже замаринованного мяса из ресторана Shashlikyan в любую точку города. Желаем хорошего весеннего аппетита и теплого солнышка на грядущих выходных!

 

 

Подпишитесь на рассылку и узнавайте первыми о самых выгодных акциях в Вашем городе