800+
Ресторанов
в 28 городах
Без наценок.
Акции и бонусы
Среднее время
доставки 60 минут
Безналичный и
наличный расчет
(096, 093, 050) 353-9-353
круглосуточно

Поросенок на вертеле

Поросенок на вертеле - это одно из коронных блюд некоторых ресторанов. Причем, повара далеко не одной кухни народов мира утверждают, что поросенок на вертеле является именно их национальным блюдом.

Поросенок на вертеле имеет множество способов приготовления. Например, испанские повара перед запеканием обмазывают хрюшкину тушку солью, свежее молотым черным перцем, сливочным маслом и чесноком. В греческой кухни предпочитаю промаринованного поросенка обильно смазывать лимоном.

По рецепту какой бы из национальных кухонь не был замаринован поросенок на вертеле, главное правильного его зажарить. Сам поросенок должен быть не более 10  килограмм, вертел закрепляется не слишком низко, дабы избежать пригорания нежной поросячей кожицы и покрытия ее пузырями. Не стоит забывать, что вкусно приготовленное то блюдо, которое приготовлено с душой!

(044) 353-9-353
(096) 353-9-353
(093) 353-9-353
(050) 353-9-353

Подпишитесь на рассылку и узнавайте первыми о самых выгодных акциях в Вашем городе