800+
Ресторанов
в 28 городах
Без наценок.
Акции и бонусы
Среднее время
доставки 60 минут
Безналичный и
наличный расчет
(096, 093, 050) 353-9-353
круглосуточно

Старое Запорожье: Европейская кухня с доставкой

 

Старое Запорожье

Привыкли обедать и ужинать в фешенебельных заведениях города? Сегодня мы порадуем Вас новой уникальной возможностью. Отныне заказывать изысканные угощения на дом из столичного ресторана «Старое Запорожье» можно на сайте Экипаж Сервис.

Сочные мясные стейки, аппетитная рыба на гриле, итальянская паста, блюда на углях, свежие салаты, домашняя выпечка… Все это и многое другое теперь можно заказать и оплатить самыми современными способами. 

 

 

Старинная усадьба Старого Запорожья

Ресторан «Старое Запорожье» привлекает жителей и гостей столицы своей уникальной историей и особенными традициями. Старинная усадьба, в которой расположен ресторан, принадлежала семье купцов Балабух. Когда-то это была самая известная кондитерская, потому как именно здесь из поколения в поколение занимались производством цукатов и конфет под названием «балабушки».

В начале 90-х здесь открылся один из первых столичных ресторанов французской кухни, а уже сегодня в старом угодье функционирует современный ресторан изысканной европейской и украинской кухни «Старое Запорожье». 

 

Европейское меню ресторана

Европейская кухня считается самой распространенной в мире. А все потому, что объединяет в себе самые лучшие традиционные угощения Австрии, Италии, Бельгии, Германии, Франции, Англии и других европейских стран.

Разнообразие онлайн меню позволяет совершить гастрономическое путешествие по Европе и Украине, не покидая собственный дом или офис. В одном ресторане можно заказать итальянскую пиццу, украинский борщ, испанскую тортилью, французский крем-суп, венский шницель и другие вкусные угощения. 

 

Что такое брускетта?

Брускетта

Брускетта – это итальянская закуска, которую принято подавать до основного приема пищи. Такое угощение здорово поднимает аппетит! Секрет приготовления заключается в том, что до самого момента обжаривания брускетты на гриле, хлебушек (как правило, это итальянская чиабатта) специально обсушивают. 

Самая вкусная брускетта с базиликом и томатами, а самая простая – с оливковым маслом и чесноком. Что-то напоминает это угощение наши гренки. Попробуем? 

 

Почему венский шницель не помещается на тарелку?

Шницель по-венски

Шницель – традиционное блюдо венской кухни. Знаете, что самый вкусный шницель порой не помещается на тарелку, поскольку превышает ее размеры?

Готовят угощение из телятины или свинины. В процессе приготовления мясо поджаривается в большом количестве кляра, сливочного масла или растопленного свиного жира. 

Правильно приготовленный  шницель имеет золотистый цвет. Лучше всего блюдо сочетается с зелеными салатами, рисом и жареным картофелем. Именно в таком идеальном сочетании готовое угощение подают в ресторане «Старое Запорожье». 

 

В какой посуде правльно готовить жульен?

ЖульенЖульен – популярная французская закуска, которую подают в небольшом горшочке, под названием кокотница, или в аккуратной корзиночке из теста. В переводе с французского языка «кокот» - это петух. Видимо, назвали блюдо в честь основного ингредиента.

Готовят жульен из куриного мяса с добавлением грибов и соуса бешамель. Успех блюду гарантирован, если мастер правильно нарежет все ингредиенты. Рекомендуем попробовать. 

Италия, Австрия, Франция…Сегодня мы познакомили Вас с новым рестораном и классическими угощениями европейских стран. Впереди еще много открытий. Пробуйте вкусные угощения и делитесь с нами вашими впечатлениями!

 

 

Подпишитесь на рассылку и узнавайте первыми о самых выгодных акциях в Вашем городе