800+
Ресторанов
в 28 городах
Без наценок.
Акции и бонусы
Среднее время
доставки 60 минут
Безналичный и
наличный расчет
(096, 093, 050) 353-9-353
круглосуточно

Солнечная кухня испанского ресторана Bosaley

 

Сегодня мы расскажем, в каком столичном ресторане можно заказать с доставкой на дом вкусные блюда классической испанской кухни. Речь пойдет о нашем новом партнере – ресторане Bosaley. 

 

Bosaley

Bosaley это прекрасная возможность попробовать на вкус солнечную Италию. Да, да, именно солнечную, поскольку название ресторана переводится, как «Прекрасное солнце».

Бодрящие завтраки, сытные обеды и расслабляющие ужины готовит шеф-повар Игорь Папаяни (финалист шоу «Мастер шеф»). Почитатели испанской кухни с удовольствием посещают ресторан, но сегодня у каждого, кто любит вкусно покушать есть возможность заказать любимые испанские угощения с доставкой на дом. 

Шеф-повар ресторана рекомендует попробовать еду настоящих мачо – аппетитные мясные стейки Мадрид или Тореро, итальянскую паэлью Марина с морепродуктами и рулетики из цуккини, в состав которых входят исключительно натуральные и полезные ингредиенты: сыр фета и кедровые орешки. 

 

Как правильно приготовить паэлью?

 

Паэлья

Паэлья - блюдо, родиной которого является Валенсия. В Испании насчитывается более 300 рецептов приготовления этого угощения. И, несмотря на то, что в состав паэльи могут входить разные ингредиенты, начиная с креветок и мидий, и заканчивая колбасой и вяленой свининой, главный признак хорошо приготовленного блюда – это рассыпчатый рис и одинаково хорошо приготовленные ингредиенты. 

В ресторане Bosaley Вы можете попробовать паэлью Валенсиана с филе цыпленка, колбасой Чоризо, креветками и особенным валенсианским рисом.

Любителям морских даров, рекомендуем паэлью Марина. В этом угощении главные ингредиенты – королевские креветки, каперсы и зеленые мидии.

Для любителей более традиционных вкусов тоже найдется вкусное угощение - паэлья Карне с телятиной, свининой и куриными крылышками. 

 

Плавленный сыр или фондю?

 

фондю

Это блюдо когда-то было придумано жителями Швейцарии, но сегодня считается традиционным итальянским угощением. В классическом варианте оно готовится из двух сортов сыра, который расплавляется в воде или вине с добавлением лимонного сока.

Кушают фондю совершенно необычным способом: небольшие кусочки подсушенного хлеба, морепродукты, поджаренное рыбное филе накалывают на шпажку и окунают в горячий сыр. Кроме того, очень популярно шоколадное фондю я ягодами и фруктами, которое готовят из растопленного шоколада и сливок. 

В Bosaley готовят очень вкусное сырное фондю Эль куэсо с куриным филе и сухариками, немецкое Алеман с тремя видами мяса, а также шоколадное Эль пласер с фруктами. Рекомендуем попробовать настоящее итальянское угощение. 

 

Мексиканские родственники

 

Тортилия испанская

Испанская тортилия существенно отличается от классической мексиканской родственницы, поскольку представляет собой что-то среднее между запеканкой и омлетом. Классическая рецептура предусматривает наличие овощей, яйца и картофеля. Тортилья – прекрасный вариант для завтрака. 

Рекомендуем заказать грибную, сырную или мясную  тортилью Эспанола, приготовленную в виде очаровательного конвертика. Кроме классических итальянских угощений, в меню Bosaley большой выбор салатов, оригинальных закусок, основных блюд и гарниров. Кроме того, любое итальянское угощения по Вашему желанию могут украсить традиционные украинские разносолы, сало, борщи и другие вкусные угощения.

 

 

Подпишитесь на рассылку и узнавайте первыми о самых выгодных акциях в Вашем городе