800+
Ресторанов
в 28 городах
Без наценок.
Акции и бонусы
Среднее время
доставки 60 минут
Безналичный и
наличный расчет
(096, 093, 050) 353-9-353
круглосуточно

Сало в меню столичных ресторанов национальной кухни

Украина готовится к приёму чемпионата Евро 2012. Чем угощать гостей? - немаловажный момент. По результатам национального проекта «Смакуй, Країно!» украинцы выбрали сало с чесноком в качестве гастрономической визитной карточки. В тройку лидеров также вошла домашняя колбаса и вареники с капустой и грибами.

В каталоге "Экипаж-Сервис" множество ресторанов украинской кухни. Среди них мы отметим столичные заведения, которые уже сегодня могут предложить своим гостям "главное блюдо страны".  В ресторанах  "Хата рыбака", "Хинкали", "Украински стравы", "Шинок", "Пив coff", "Весёлая кума", "Бочка пивная", " Портер-Паб на Мишуги", "Старое Запорожье", "Барабан", "Журналист" - классический вариант сала или ассорти из разных видов сала с хреном или овощами. Ресторан "Калинка-Малинка" предлагает закуску с ироничным названием "Радость холостяка" (сало с луком) и ролл по-украински с салом. Последний оригинальный вариант представлен также в меню ресторана "Йорш". Ресторан "Козачок" тоже не обошел  "украинский наркотик" и предлагает закуску "Под чекушку". А в  ресторане "Монастырская трапеза"  подают богатое ассорти из нескольких видов сала, ветчины, домашней колбасы, буженины и рулетов.

По праву можно отметить, что практически в каждом ресторане национальной кухни есть та или иная интерпретация закуски, главным компонентом которой является сало. Оно также подаётся к борщу, вареникам, яичнице или запекается с картофелем. Так что не удивительно, что такой продукт в конкурсе «Смакуй, Країно!» без внимания не остался!

Подпишитесь на рассылку и узнавайте первыми о самых выгодных акциях в Вашем городе