800+
Ресторанов
в 28 городах
Без наценок.
Акции и бонусы
Среднее время
доставки 60 минут
Безналичный и
наличный расчет
(096, 093, 050) 353-9-353
круглосуточно

Ужин высокой украинской кухни своими руками

Ресторан КанапаКанапа: ужин высокой украинской кухни своими руками 

Не знаете, чем удивить любимую 14 февраля или просто увлекательно провести время? Предлагаем отличную идею – закажите набор для самостоятельного приготовления Украинского борща или Перлотто с трюфелем из столичного ресторана известного ресторатора Димы Борисова и музыканта Олега Скрипки  - «Канапа»

Канапа - это совершенно уникальное заведение, поскольку отличается от большинства столичных ресторанов и вкусными кулинарными шедеврами классической украинской кухни, и оригинальными угощениями, созданными в современной интерпретации традиционных рецептов, и совершенно новыми блюдами, приготовленными по новейшим технологиям молекулярной кулинарии: вытяжка из растений, изменение температур, заморозка азотом. 

Здесь готовят шедевры из фермерских продуктов, которые были незаслуженно забыты современным поколением. Перловка, крапива, облепиха, барбарис, ревень, топинамбур оживают на тарелках красивыми композициями, которые радуют и глаз, и душу. Кроме того, практически каждое блюдо содержит в себе элементы фуд дизайна: ростки зерновых культур, палочки и съедобная земля. 

Канапа – пример современного заведения, посетить которое мечтает каждый. Мы предлагаем не мечтать, а действовать. Если нет времени на посещение заведения, воспользуйтесь услугой онлайн заказа и доставки еды из этого ресторана. Все блюда будут аккуратно упакованы и вовремя доставлены в указанное место. А если желаете самостоятельно приготовить настоящий украинский борщ или перловку по современному рецепту, тогда заказывайте доставку популярных наборов.

Заготовка для Перлотто с трюфелемЗаготовка для Перлотто с трюфелем. О том, когда последний раз каждый из нас кушал перловку, вспомнят не все. Наверняка, это было в далеком детстве. Ресторан Канапа подарил перловой кашке новую жизнь, предложив оригинальный рецепт приготовления этого замечательного и полезного кушанья. Такое блюдо можно смело подать к романтическому ужину. 

Итак, набор состоит из всех необходимых ингредиентов для приготовления двух порций Перлотто: перловая крупа, пармезан тертый, репчатый лук, сливки, растительное масло, трюфельное масло, сливочное масло, соль, маринованный трюфели и петрушка. Все составляющие аккуратно сложены в вакуумную упаковку, вымыты, очищены и готовы к использованию. Кроме того, в наборе вы найдете пошаговый фото-рецепт приготовления блюда от шеф-повара ресторана. Выход одной порции – 500 гр. Калорийность – 745 калорий. Для приготовления Перлотто с трюфелем понадобиться 30 минут. 

Заготовка для украинского борщаЗаготовка для украинского борща. Этот рецепт уникален. В состав набора на приготовление двух порций борща входят: бульон, свинина, морковь, яблоко, свекла, репчатый лук, картофель, капуста, чернослив, растительное масло, сливочное масло, томаты в собственном соку, паприка, уксус, сахар, соль, паста из сала, сметана, петрушка. Выход одной порции составляет 700 г. Калорийность - 690 калорий. Для приготовления понадобиться 30 минут. 

Для тех, кто не горит желанием проявлять свои кулинарные способности, но все-таки хочет удивить любимую, рекомендуем перейти в раздел онлайн меню Канапа и выбрать желанные блюда для романтического вечера.

Если желаете чего-то необычного, закажите дегустационный сет новой украинской кухни. Всего за 348 грн. вам будет доставлен набор блюд с элементами молекулярной кухни: три канапе с салом, мусс с дунайской селедки, холодец из зайца с гусиной печенью и молекулярным хреном, вареники с кроликом, мраморная говядина, стейк из речного судака с пюре из топинамбура и мака с раковыми шейками, перлотто с телячьим мозгом и яблочно-грушевый пирог с молекулярным желе из черники и ванильным соусом.

Подпишитесь на рассылку и узнавайте первыми о самых выгодных акциях в Вашем городе