800+
Ресторанов
в 28 городах
Без наценок.
Акции и бонусы
Среднее время
доставки 60 минут
Безналичный и
наличный расчет
(096, 093, 050) 353-9-353
круглосуточно

Первые блюда

Солянка, борщ, юшка, харчо, бозбаш, буйабес…

 

В зимнее время года нет ничего желаннее и вкуснее, чем горячий домашний борщ с пампушками или легкий куриный бульончик с фрикадельками. Практически в каждой кухне мира есть свои рецепты приготовления супов. Предлагаем вашему вниманию обзор первых блюд разных кухонь мира, которые можно заказать на нашем сайте. 

Первые блюда украинской кухни

солянкаТрадиционная украинская кухня щедра на первые блюда. Кроме того, что горячие супы очень сытные, они отлично согревают  и способствуют улучшению пищеварения. В ресторане Козачок на Совках ежедневно готовят ароматную мясную солянку с телятиной, копченостями, отварным языком, грибочками и маслинами. Домашняя сметанка, лимон и маслины придают блюду пикантный вкус и незабываемый аромат. Украинский борщ со свиными ребрышками готовят по традиционному рецепту и рекомендуют употреблять с горячими воздушными пампушками. Сытная рыбная юшка с судаком и лососем, грибная юшка с белыми грибами и пельменями, куриный бульон с куриными крылышкам и козацький суп со свининой, белыми грибами и фасолью... Вам остается лишь выбрать вкусное горячее блюдо. 

Первые блюда кавказской кухни

суп харчоДля тех, кто предпочитает кавказскую кухню, рекомендуем ознакомиться с аппетитными предложениями от ресторана Чачапури. Здесь можно заказать традиционный грузинской суп с молодой телятиной, рисом, зеленью и специями. Этот густой и ароматный суп называют Харчо. Сытное и вкусное блюдо и калорийно и питательно. Свежая кинза, хмели-сунели и чесночно-ореховая заправка идеально сочетаются с мясным, наваристым бульоном. Этот супчик понравится любителям пряностей и острого вкуса.  Не отказывайте себе в горячих первых блюдах, ведь это источник энергии, тепла и здоровья. Заказывайте горячий домашний суп Бозбаш с сочными тефтелями из баранины и цыпленка. Этот суп необыкновенно популярен на Кавказе. Да неспроста. Это было любимое первое блюдо кавказских ханов. В меню ресторана также мясная солянка, прозрачный овощной бульон и куриный бульон с лапшой. 

Первые блюда европейской кухни

буйабесБуйабес – густая французская уха с добавлением большого количества овощей. Рецепт приготовления этого блюда придумали рыбаки. Простой рыбацкий суп сегодня пример изысканной европейской кухни. Готовят его с добавлением дорогостоящих ингредиентов: омаров, креветок, мидий и других морских деликатесов. Заказать этот вкусный рыбный суп можно в ресторане Варадеро. Заплатить за порцию этого изысканного блюда придется 189 грн. Обратите внимание на выбор крем-супов с лососем, брокколи и горохом. Главная особенность этих супов – добавление молока или сливок, а также ингредиентов, которые поддаются измельчению до пюреобразного состояния. Стоимость готового блюда, в зависимости от состава, колеблется от 80 до 102 гривен. Незаменимыми в холодное время года станут такие супы, как шурпа, суп с фрикадельками, уха и другие горячие жидкие кушанья, которые с любовью готовят повара столичного ресторана Варадеро. 

Желаем Всем получить максимум удовольствия от горячего первого блюда и быстро согреться в холодный январский день.

 

Подпишитесь на рассылку и узнавайте первыми о самых выгодных акциях в Вашем городе