Десерты в Кувшин

11:00 - 23:00
Кувшин
восточная кухня, грузинская кухня, шашлык
способ оплаты
мин. заказ 100.00 грн
время доставки от 60 мин
стоимость доставки Рассчитать 10
Отзывы о Кувшин
Пользователь 06 ноября, 2017 г. в 13:26
Как можно скрасить себе вечер? Закажите в тут еду и Вы не разочаруетесь! Быстро и ВКУСНО!
Пользователь 29 мая, 2017 г. в 10:11
Смачний шашлик, овочі, все просто супер! Привезли також на зазначену годину!
Сергей 18 октября, 2016 г. в 16:56
Очень рад что начали работать на доставку, им этого не хватало, буду заказывать еще, очень вкусно и быстро.
Пользователь 16 октября, 2016 г. в 21:58
Очень вкусно, красиво упаковано, доставили все горячим.
Артур 14 октября, 2016 г. в 19:48
Под доставку кухня ужасна и не стоит тех денег нежели при посещении ресторана, там все супер. Харчо налили в тару запрещенную для горячего (маркировка 6), шашлык из свинины жилистый и подгоревший, к хачапури вопросов нет, он у них и в заведении не очень. Крайне не рекомендую
Экипаж-Сервис15 октября, 2016 г. в 13:31
Здравствуйте, Артур! Ваш отзыв мы передали представителям ресторана Кувшин. Представители ресторана приносят извинения за доставленные неудобства и обещают провести работу над улучшением качества сервиса и приготовлением блюд. В качестве компенсации Вам предоставлена скидка 20% на следующий заказ + любой десерт на Ваш выбор бесплатно в любую тару. И напиток! Любой! Спасибо за Ваш отзыв!
Больше отзывов
Какой такой КУВШИН? Почему КУВШИН?
Да потому что настоящий  КУВШИН может быть только ПОЛНЫМ.
 
Полным вина!
Потому что в ресторане есть большие дубовые бочки, в которых хранится домашнее вино. Вам с удовольствием нальют прямо оттуда или принесут бутылочку из винных запасов.
 
Полным угощения!
Здесь всего в изобилии – закусок, мяса, рыбы, восточных сладостей… Все Закавказье представлено в меню - долма, шурпа, лобио, чебуреки, узбекский плов, хачапури, шашлык, кебаб и многие другие, по-домашнему вкусные и аппетитные блюда!
 
Полным впечатлений
Потому что каждое блюдо здесь подается по особенному! На деревянных досках, на специальной посуде – все для уважаемого гостя! Только в КУВШИНЕ можно окунуться в приятное ретро, заказав напиток ТАРХУН, который наливают с помощью сифонов.
 
И конечно
Полным дорогих гостей!
Здесь всегда всем рады, не скупятся на тосты и пожелания! КУВШИН полон гостеприимства и щедр на тосты, приходите к нам почаще, мы рады Вас видеть ВСЕГДА!
 
Весь Кавказ представлен в меню – долма, шурпа, лобио, чебуреки, узбекский плов, хачапури, шашлык, кебаб и многое другое, по-домашнему аппетитно и вкусно! Для каждого блюда повара придумали оригинальную и неожиданную подачу: горячие блюда вам принесут на шипящей сковороде, шашлыки попадают на стол с мангала и прямо на шампурах, а ароматный плов и душистую шурпу приготовят в гигантских казанах прямо в зале!
 
Дружным компаниям шеф-повар ресторана Тристан Арабули, прибывший в Киев из Тбилиси, предлагает вкусно поесть мяса -  отведать наши фирменные блюда – объемные Кувшины, наполненные вкуснейшими пельменями или тушеным мясом, домашним вином или морсом. На десерт Вам приготовят такую воздушную пахлаву, что Вы будете возвращаться к нам снова и снова, чтобы насладиться ее невесомой сладостью.

 

Подпишитесь на рассылку и узнавайте первыми о самых выгодных акциях в Вашем городе