800+
Ресторанов
в 28 городах
Без наценок.
Акции и бонусы
Среднее время
доставки 60 минут
Безналичный и
наличный расчет
(096, 093, 050) 353-9-353
круглосуточно

Tian Tin - вкус настоящей Азии

Tian Tin Tian Tin – вкус Азии во Львове


Надоели итальянская пицца и американский бургер, украинский борщ и армянский шашлык? Попробуйте новый гармоничный вкус настоящей восточной кухни в ресторане Tian Tin во Львове. Здесь Вас угостят лучшими кулинарными произведениями китайской, японской и тайской кухонь.

Шеф-повар заведения ежедневно балует клиентов изысканными фирменными азиатскими блюдами. Это и филе лосося на подушке из шпината «Хайнянь», и куриная грудка с баклажанами и сыром тофу «Шанхай», и филе морского окуня на подушке под сливочным соусом «Тай Хао», а также много других вкусностей с морепродуктами. Сегодня у каждого жителя Львова есть возможность заказать доставку этих изысканых блюд в любую точку города, не выходя из дома или офиса.

Китайская кухня

свинина в кисло сладком соусеСекрет китайской кухни заключается в одной единственной фразе: «Нет плохих продуктов, есть лишь плохие повара». Чтобы блюдо получилось вкусным, китайцы обязательно придерживаются особенных правил. Это тщательная обработка продуктов, отдельное приготовления каждого ингредиента на сильном огне, обязательное применение специй, приправ и пряностей, а также компоновка ингредиентов блюда по вкусу, цвету и запаху. 

В том, что эти правила соблюдают в ресторане Tian Tin, можно даже не сомневаться. Иначе не было бы столько вкусных блюд и столько благодарных клиентов. Рекомендуем попробовать отменные китайские блюда из свинины и телятины  в кисло-сладком соусе, яичную лапшу с овощами и морепродуктами, а также другие вкусные и полезные кушанья. 

Тайская кухня

тайская лапшаНесмотря на схожесть всех азиатских кухонь, тайская является самобытной, уникальной и неповторимой. Рис, лапша, обилие морепродуктов, специй и приправ, экзотических фруктов и овощей позволяют смело экспериментировать и создавать великолепные кулинарные шедевры. Рис и лапша выступают, как в роли первого, так и в роли второго блюда, и даже десерта.  

Советуем попробовать самое популярное тайское блюдо, имеющее несколько вариантов приготовления.  Это лапша, обжаренная в специальной сковороде вок с яйцом, курицей, свининой или морепродуктами. Благодаря вкусным соусам, которые готовят из рыбы и морепродуктов, это блюдо стало изюминкой тайской кулинарии. Сами тайцы считают, что найти два одинаковых блюда из лапши просто невозможно. 

Японская кухня

японская кухняФилософия японской кухни кроется всего в двух иероглифах: «необычный, изысканный вкус» и «красота и вкус», дающих четкую характеристику японским кушаньям.  В Японии допускается лишь пять способов кулинарной обработки продуктов. Это употребление в сыром виде, готовка на пару, варка в воде, готовка на раскаленном масле и жарка. Еда должна обязательно соответствовать одному из пяти вкусов. Она должна быть горькой, кислой, острой, соленой или сладкой. 

Внешний вид готового блюда тоже должен вызывать пять ощущений: радовать обоняние, глаз, слух, а также меть вкус и определенную температуру, которая способствует раскрытию тонкого вкуса и аромата. Рекомендуем попробовать роллы и суши, мисо-суп с лососем и морепродуктами, японские шашлычки – якитори, а также другие аппетитные блюда из меню ресторана. Откройте для себя вкусную азиатскую кухню, приготовленную профессиональными поварами ресторана Tian Tin. 

Подпишитесь на рассылку и узнавайте первыми о самых выгодных акциях в Вашем городе