Что такое бонус в покере?

Когда люди говорят «покерный бонус», это обычно относится к начальному бонусу, который покер-румы предлагают игрокам, когда они делают свой первый депозит на реальные деньги в комнате. В общих чертах это работает так: вы регистрируетесь, внося депозит в размере 100 долларов. Pokermatch дает вам бонус на ваш депозит, обычно выражаемый в процентах от максимальной суммы бонуса. Итак, допустим, Покер сайт предлагает бонус в размере 200% до 300 долларов. Ваш депозит в размере 100 долларов США приведет к бонусу в размере 200 долларов США.

Отыгрыш бонуса

Бонусные деньги почти никогда не совпадают с реальными деньгами — по крайней мере, поначалу. Например, покер рум зачисляет на ваш счет бонус в размере 200 долларов США за ваш депозит в размере 100 долларов США. Теперь у вас есть 100 долларов реальных денег (с вашего депозита) и 200 долларов бонусных денег на вашем счете. Бонусные деньги нельзя снять или использовать для игры; вместо этого их нужно сначала «заработать», прежде чем комната конвертирует их в реальные деньги. После того как комната конвертирует бонусные деньги в реальные деньги, вы можете делать с ними все, что захотите.

Как заработать бонус?

Просто играя в покер и платя рейк. Структура зависит от комнаты, но основная формула одна и та же: комнаты переводят деньги с вашего бонусного счета на ваш счет реальных денег, когда вы платите им рейк. Таким образом, бонусы на самом деле являются скорее скидкой, чем бонусом. Размышление о бонусах как таковых поможет вам лучше оценить их фактическую ценность для вашего банкролла, который не всегда соответствует сумме в долларах, рекламируемой бонусом.

Покерный бонус также может относиться к любой рекламной акции, проводимой румом, где у игроков есть шанс заработать на призах, наличных деньгах или бонусах, которые необходимо заработать, как описано выше.

d13e19ac2a3673582d7cdffe44003b9a