Что мы берем с собой в поездки?

Все мы знаем самое необходимое, что вы должны взять с собой в любую поездку: помпа, камера, мультитул. Но какие еще вещи опытные гонщики берут с собой на каждую поездку?

Нет ничего хуже, чем поездка, испорченная механикой, ну, может быть, исчерпание энергии за много миль от дома - вторая секунда. Взяв с собой несколько запчастей, минимум инструментов и немного еды, вы должны провести вас через несколько часов и удержать вас в дороге, если у вас есть вышеупомянутые механизмы. Если ездите на прогулку с детьми, то все стоит проверить заранее. Детский велосипед, как и ваш должен быть в идеальном состоянии. Если детский велосипед старый и не поддается ремонту, то купить велосипед для девочки цена которого не такая высокая как вы думаете можно купить на сайте Velomarket.

Дорожные поездки

Вот то, что я беру на прогулку, может показаться, что много, но распределено правильно, это не мешает, и это для длительных поездок. Для коротких звуков требуется только самое необходимое - седельный рюкзак, помпа и телефон.

Запасная трубка - я обычно ношу с собой длинную клапанную трубку, нужна она мне или нет, и часто заканчиваю тем, что меняю ее на ходу с кем-то, у кого есть короткий клапан, чтобы они снова заменили длинный клапан после поездки.

Рычаги шин - Да, я знаю, что не использовать рычаги шин, но носить с собой два независимо друг от друга. Скорее всего, вы проткнете, когда устанете или на улице холодно и мокро, поэтому все, что облегчает утомление, нас устроит.

Мультитул - Мне нравится этот компактный вариант от Lezyne. Это может быть немного неудобно, но на нем есть все необходимые размеры шестигранных ключей и лезвий отвертки, включая цепной инструмент. Я никогда не носил с собой цепной инструмент, пока не сломал цепочку на Майорке в 10 км от отеля и за час до того, как отправился трансфер. С тех пор я ношу его с собой и, к счастью, никогда не использовал его.

Комплект для ремонта проколов - хотя я ношу с собой одну или две запасные трубки, я всегда ношу с собой комплект для ремонта проколов для дополнительной поддержки. Несмотря на то, что современные комплекты заплаток крошечные, я все еще использую старые наборы для ремонта проколов большего размера, поскольку вы получаете нашивки разных размеров. Я также храню там купюру в размере 10 фунтов стерлингов на случай чрезвычайных ситуаций и всегда забываю о ней, что делает ее бонусом, когда мне действительно нужно использовать патчи в чрезвычайной ситуации.

Силовые звенья - у меня есть 10-скоростное силовое звено для цепей, совместимых с Shimano, поскольку они ничего не весят, и вы просто никогда не знаете, когда они могут вам понадобиться ...

В карманах

У большинства трикотажных изделий есть три задних кармана, и у меня есть система, определяющая, какие предметы и куда идут, поэтому я знаю, что было использовано, а что отсутствует.

Правый карман - в этом кармане идет питание. Стандартный тариф - банан, гель / блоки и энергетический или зерновой батончик. В зависимости от продолжительности поездки это может быть больше или меньше, но для долгой поездки я бы взял именно это, вы всегда можете забрать вещи домой. Если все они в одном кармане, вы узнаете, что уже было съедено, когда вас накрыли натиском и вы не можете вспомнить, что произошло 5 минут назад!

Средний карман - Телефон для экстренных случаев и фото всего интересного или Strava, если меня побеспокоят. Я ношу свой телефон в водонепроницаемом футляре, в котором также есть место для денег и банковских карт, если это необходимо. Я поместил здесь небольшую заметку с видимыми подробностями о моем ICE (на случай чрезвычайных ситуаций).

Мини-насос, без этого не выходите из дома. Он никогда не будет так хорош, как гусеничный насос, но пока он достигает разумного давления, не занимая весь день, это нормально. Этот крошечный не занимает места в кармане.

В зависимости от погоды я ношу дождевик или жилет в среднем кармане, или в конце концов положу его туда. Они сворачиваются и кладут их в средний карман, чтобы основная часть джерси оставалась по центру, к тому же так она выглядит более профессионально!

Левый карман - Запасная трубка, если поездка длится дольше, чем обычно, еще раз убедившись, что длина клапана достаточно для дисков. Два могут показаться излишними, но как только вы воспользуетесь первым, вы это оцените. Монеты - должны включать обязательные 20 пенсов на случай, если вам нужно позвонить домой с таксофона, даже если у вас есть мобильный телефон. Ключи, если у джерси нет другого кармана на молнии.

Это означает, что в этом кармане всегда есть место для перчаток, грелок для рук / ног / колен, которые можно снять во время поездки.

f5702df17dfa095ce2e9fc510c584f92