Эффект от приема препарата Анабол 5 мг

Улучшение собственной физической формы является сложной и ответственной задачей. Каждый атлет находит для достижения цели свой собственный метод. Некоторые предпочитают заниматься изнурительными тренировками в спортзале, а другие переходят на оптимальную диету, в которой должна быть учтена каждая калория. Практика показывает, что наилучшего результата удастся достичь только при комплексном подходе. Препараты для набора мышечной массы хорошо известны бодибилдерам. С их помощью было поставлено немало выдающихся рекордов. По этой причине анабол 5 купить будет рациональным решением, а оставить заказ можно на сайте https://steroidsshop-ua.com/product/618/ в любое удобное время. Оперативная доставка и выгодные цены делают сотрудничество комфортным для клиента.

Особенности применения анабола 5 мг в спорте

Впервые медикамент, в основе которого лежит аналогичный анаболу активный компонент, появился в аптеке в 1962 году. Долгое время медикаменты из данной линейки использовались в медицинской практике. Только недавно они начали применяться для совершенствования собственных физических кондиций, так как атлеты подметили высокую эффективность тренировок при совместном употреблении стероида.

Чтобы разобраться в преимуществах препарата, необходимо уделить внимание его стероидному профилю, который представлен таким образом:

  • анаболический индекс на уровне 200 процентов от мужского полового гормона;
  • андрогенная активность на уровне 50 процентов от мужского полового гормона;
  • нагрузка на печень умеренная.

Анабол отличается таблетированной формой выпуска, что облегчает его прием. Новички могут использовать препарат даже втайне от окружающих. Длительность воздействия препарата на организм достигает 8 часов. Средство нужно использовать несколько раз в день, чтобы поддерживать оптимальный уровень активного вещества. После приема анабола нужно пройти ПКТ, что поможет восстановить работу органов внутренней секреции. Обнаружить стероид в крови можно 3 месяца после отмены, поэтому выбирать время для его приема следует индивидуально, учитывая сроки проведения соревнований.

Медикамент не просто провоцирует рост мышечной массы, но и способен быстро увеличить физические способности бодибилдера. Препарат успешно используется штангистами, армрестлерами и силовиками. Его действие приводит к ускорению обменных процессов, что помогает достичь мощного анаболического эффекта. Анабол провоцирует выработку протеина, необходимого для увеличения объема мышечных волокон.

Как принимать анабол в спорте?

Перед началом курса препарата будет не лишним обратиться к лечащему врачу. Именно он может провести все необходимые исследования и подобрать индивидуальный курс. Стероид обычно используют на протяжении 6 недель, что позволяет получить все необходимые эффекты. Дальнейший прием не даст выразительных результатов, так как рецепторы начинают привыкать к препарату. Дозировка обычно варьируется в пределах 30-60 мг в сутки. За короткий курс можно набрать от 8 до 10 кг мышечной массы. Феномен отката после курса также наблюдается, но составляет не больше 30-35 процентов от набранной массы.

25e9ff7ea276b737f0b5e303bc4f3bb9