Правильные смешивания алкоголя

Вспомните свой прошлый опыт

Они должны быть хорошим индикатором того, что и сколько вы можете купить элитный алкоголь дешево выпить без неприятных ощущений.

  • У большинства людей есть хотя бы один вид алкоголя, который им не нравится. Полезно знать, какие коктейли содержат этот вид алкоголя, чтобы вы могли более успешно избегать его.
  • Если вы пьете впервые, начните постепенно, с пары бокалов пива или вина, чтобы получить представление о том, как алкоголь влияет на вас.
  • Будьте особенно осторожны, когда экспериментируете с чем-то новым. Могут пройти годы, прежде чем вы по-настоящему осознаете, как влияют на вас различные виды алкоголя.

Избегайте смешивать слишком много видов алкоголя вместе

Некоторые люди лучше реагируют на различные сочетания, чем другие, но, как правило, если вы выберете один напиток и будете придерживаться его в течение всего вечера, это будет меньшим стрессом для вашего организма.

  • Текила, как известно, несовместима с другими видами алкогольных напитков.
  • Кремовый ликер, такой как Irish Crème, может хорошо сочетаться с некоторыми коктейлями, но известно, что он вызывает эффект свертывания, который может расстроить ваш желудок быстрее, чем обычно. Его никогда не следует употреблять в избытке.
  • Многие люди также сталкиваются с проблемами при сочетании пива с ликером. К сожалению, лучший способ узнать, что работает, а что нет в этом случае, - это собственные пробы и ошибки.
  • В некоторых напитках содержится много разных видов алкоголя. Имейте в виду, что такие коктейли, как Long Island Iced Teas, содержат несколько сортов спиртных напитков и могут быть более пьянящими, чем другие напитки. Будьте очень осторожны с этими видами коктейлей и соответственно ограничивайте их потребление.
  • Сидр в среднем крепче пива. Большинство из них имеют крепость 4-5 процентов, но некоторые - 7-8,5 процентов. Будьте осторожны, выбирая сидр покрепче. Он опьянит вас гораздо быстрее, чем вы думаете. Крепкие сидры не рекомендуются новичкам.
  • Всегда знайте, что вы пьете. Любой хороший бармен должен быть в состоянии сказать вам, что именно входит в состав коктейлей, которые он подает. Полезно наблюдать за приготовлением напитков, чтобы быть уверенным, что вы знаете, чего ожидать. Если вы сами смешиваете напитки, всегда придерживайтесь рецепта и используйте для измерения рюмку.

cd7bc23f6f1e0bea3d43e1ac95667eb0