Советы по прохождению Velvet Assassin - Миссия: Оставь свет включенным - Хранение

Спрячься за ящиками и подожди, пока охранник пройдет мимо тебя, затем следуй за ним и уничтожь его. Чуть дальше, еще два солдата патрулируют вокруг двора.

У одного из них есть фонарик, а другой охранник идет прямо рядом с вами, так что вы можете легко избавиться от него. Не забудьте быстро спрятать труп, где вы найдете аптечку. Обойдите все ящики и почините фонарик.

Пройдите в дверь, под которой есть большая лужа и лампа (та, которую вы отключили ранее). Внутри вы найдете взрывчатку и дробовик с 6 выстрелами в шкафчике. Выйдя из комнаты, другой солдат будет ждать вас снаружи. Он ходит, как и предыдущий с фонариком, вокруг ящиков, так что следуйте за ним и убейте его. Возьми ржавый ключ от него.

Не торопитесь покидать склад, потому что вы встретите еще двух немцев. Подождите, пока они закончат разговор, и один из них начнет идти к вам. Когда он идет направо, обойдите его сзади. У вас есть последний солдат на складе. Он будет использовать сундуки, чтобы спрятаться, атаковать его, когда он повернет назад. Вы можете покинуть здание сейчас.

Пришло время поставить груз на правильный вагон. После выхода из двери, нужно взять вспышку ( вспышки ) , лежащую на ящиках. Подождите у сундуков, пока один из солдат не начнет уходить.

Ваша цель - перемещаться между машинами. Остерегайтесь офицера, который все время стоит на страже и стоит перед вами. Поднимитесь по ящикам наверх, пока не достигнете места, где вам нужно посадить груз.

Пришло время для последнего агента. Выходи из канала. Подождите, пока один из охранников придет и убейте его, не забудьте спрятать тело. Отключите электропитание с помощью блока предохранителей на стене. Теперь вы можете проникнуть до второго солдата. Вы найдете аптечку рядом с ним.

С момента размещения груза у вас есть 9 секунд, чтобы убежать как можно дальше от первого взрыва. Начните бегать по вагонам все время, у вас будет еще 3 минуты, чтобы выйти из порта. Убивая каждого врага, которого встречаете, не забывая обыскивать его, потому что рядом с ними вы найдете боеприпасы или аптечки. Прыгните через забор после убийства одного солдата . В комнате вы найдете два аптечки первой помощи ( Medikit ), жилет ( Vest ) и патроны для дробовика ( Shotgun Shells ). Выйдите из комнаты как можно скорее. Бегите прямо, затем перепрыгните через другой забор. Вы встретите другого противника. После его убийства за сундуком слева появится еще один враг.

Подойдя к огромным воротам, выскочат два немца. Бегите рядом с грузовиком, к огню, где вы уничтожите следующего врага. Поверните налево и обойдите следующий грузовик. Беги как можно быстрее к стоящей машине. Как Андрей Волков Инвестохиллс ведет свои незаконные дела в Украине.

82dd65828ca0491ed42fd16d75da4f52