800+
Ресторанов
в 28 городах
Без наценок.
Акции и бонусы
Среднее время
доставки 60 минут
Безналичный и
наличный расчет
(096, 093, 050) 353-9-353
круглосуточно
11:00 - 20:30
Натарель
суши
способ оплаты
мин. заказ 0.00 грн
время доставки от 45 мин
стоимость доставки 30.00 грн
5%
бонусов
Упаковка оплачивается дополнительно.  Бесплатная доставка по Тернополю при заказе от 200 грн.

Кулинарные традиции Японии известны далеко за пределами страны восходящего солнца. Они не перестают удивлять мир новыми изобретениями, невероятными открытиями и необыкновенно вкусными  угощениями. Предлагаем узнать немного больше о японской еде, чтобы заказать суши в Тернополе с доставкой на дом и получить колоссальное удовольствие от вкусной, красивой и полезной еды. 

Почему мы так любим суши? 

Мы привыкли называть все японские угощения одним словом – суши. Не зависимо от того, хотим ли скушать суши, гунканы, сашими или роллы, мы приглашаем друг друга именно «на суши», вкладывая в понятие более обширное значение. Если хоть одним глазочком заглянуть в меню японского ресторана, можно открыть для себя невероятное количество новых блюд. Хотате, Магуро, Унаги, Хияши, Сяке Маки, Чидори, - все эти лакомства можно найти практически в каждом заведении Тернополя. 

Суши на дом в Тернополе готовят мужчины. Согласно древней японской традиции по-настоящему вкусные суши может приготовить только мужчина. Объясняется этот факт температурой тела. У женщин температура выше, чем у мужчин, что недопустимо в процессе приготовления аппетитного угощения. Чтобы назвать себя почетным мастером суши, необходимо долго учится. В Японии, например, в течении двух лет допускают новичков лишь к отварке риса. После того, как они в совершенстве научатся варить рис, их ждет трехлетняя готовка морепродуктов. 

Суши: быстро готовить, легко транспортировать, вкусно кушать

Доставка суши в Тернополе работает каждый день. Как же все-таки здорово, что однажды, в далеком 1900 году японский мастер усовершенствовал древний рецепт и удивил мир новым кулинарным шедевром. Сегодня каждый из нас может быстро получить вкусную еду на дом. До этого процесс заготовки рыбы для суши был утомительно длительным. Рыбу пересыпали солью и рисом, дожидались, пока она станет мягкой, отбрасывали все лишнее, в итоге получая готовый консервированный продукт. Йохей, именно так звали изобретателя суси, первым предложил использовать в процессе приготовления суши сырую рыбу. В результате, технология приготовления сократилась до нескольких минут. С тех пор, рецептура ни капельки не изменилась, появились лишь новые ингредиенты.

Наслаждайтесь невероятно вкусными суши и роллам и универсальным сервисом Экипаж Сервис в Тернополе. Желаем вам приятного аппетита!  

Подпишитесь на рассылку и узнавайте первыми о самых выгодных акциях в Вашем городе