800+
Ресторанов
в 28 городах
Без наценок.
Акции и бонусы
Среднее время
доставки 60 минут
Безналичный и
наличный расчет
(096, 093, 050) 353-9-353
круглосуточно
Попробуйте изменить критерии фильтра
или перейдите на Главную страницу

Кулинарные традиции Японии известны далеко за пределами страны восходящего солнца. Они не перестают удивлять мир новыми изобретениями, невероятными открытиями и необыкновенно вкусными  угощениями. Предлагаем узнать немного больше о японской еде, чтобы заказать суши в Тернополе с доставкой на дом и получить колоссальное удовольствие от вкусной, красивой и полезной еды. 

Почему мы так любим суши? 

Мы привыкли называть все японские угощения одним словом – суши. Не зависимо от того, хотим ли скушать суши, гунканы, сашими или роллы, мы приглашаем друг друга именно «на суши», вкладывая в понятие более обширное значение. Если хоть одним глазочком заглянуть в меню японского ресторана, можно открыть для себя невероятное количество новых блюд. Хотате, Магуро, Унаги, Хияши, Сяке Маки, Чидори, - все эти лакомства можно найти практически в каждом заведении Тернополя. 

Суши на дом в Тернополе готовят мужчины. Согласно древней японской традиции по-настоящему вкусные суши может приготовить только мужчина. Объясняется этот факт температурой тела. У женщин температура выше, чем у мужчин, что недопустимо в процессе приготовления аппетитного угощения. Чтобы назвать себя почетным мастером суши, необходимо долго учится. В Японии, например, в течении двух лет допускают новичков лишь к отварке риса. После того, как они в совершенстве научатся варить рис, их ждет трехлетняя готовка морепродуктов. 

Суши: быстро готовить, легко транспортировать, вкусно кушать

Доставка суши в Тернополе работает каждый день. Как же все-таки здорово, что однажды, в далеком 1900 году японский мастер усовершенствовал древний рецепт и удивил мир новым кулинарным шедевром. Сегодня каждый из нас может быстро получить вкусную еду на дом. До этого процесс заготовки рыбы для суши был утомительно длительным. Рыбу пересыпали солью и рисом, дожидались, пока она станет мягкой, отбрасывали все лишнее, в итоге получая готовый консервированный продукт. Йохей, именно так звали изобретателя суси, первым предложил использовать в процессе приготовления суши сырую рыбу. В результате, технология приготовления сократилась до нескольких минут. С тех пор, рецептура ни капельки не изменилась, появились лишь новые ингредиенты.

Наслаждайтесь невероятно вкусными суши и роллам и универсальным сервисом Экипаж Сервис в Тернополе. Желаем вам приятного аппетита!  

Подпишитесь на рассылку и узнавайте первыми о самых выгодных акциях в Вашем городе